Restauration scolaire
Retrouvez les menus ci-dessous du restaurant scolaire.
Menus susceptibles de variations sous réserve des approvisionnements.
S/P : Sans porc
L’ensemble des vinaigrettes, mayonnaises et sauces d’accompagnement sont faites maison.
*Plat contenant du porc
Septembre 2023
Lundi 18
- Pastèque BIO
- Cordon bleu
- Purée de carottes BIO
- Yaourt aromatisé BIO
Mardi 19
- Poulet provençale
- Déclinaison : Boulettes végétales sauce du jour
- Gratin de courgettes BIO
- Pont l’évêque AOP
- Fruit frais BIO
Jeudi 21
- Tomates BIO vinaigrette
- Omelette BIO fines herbes
- Île flottante crème anglaise
Vendredi 22
- Pavé de poisson blanc sauce thym citron
- Riz créole BIO
- Rondelé BIO
- Cake citron Pavot
Lundi 25
- Crêpe au fromage
- Médaillon de poulet au curry
- Déclinaison : Colin meunière MSC quartier de citron
- Flan nappé caramel BIO
Mardi 26
- Melon BIO
- Gratin montagnard
- Salade verte BIO
- Yaourt sucré BIO
Jeudi 28
- Salade américaine
- Rôti de dinde au basilic
- Déclinaison : omelette nature
- Poêlée de courgettes BIO
- Semoule au lait
Vendredi 29
- Accras de poisson sauce tartare
- Epinards BIO béchamel
- Fromage frais aux fruits BIO
- Moelleux pommes cannelle
Octobre 2023
Lundi 2
- Salade de pommes de terre BIO vinaigrette ciboulette
- Nugget’s de volaille
- Déclinaison : Nugget’s de blé
- Poêlée de butternuts et carottes
- Yaourt sucré BIO
Mardi 3
- Choux rouges BIO vinaigrette
- Boulettes de boeuf sauce poivre
- Déclinaison : Pavé de poisson blanc sauce tomate
- Coquillettes BIO
- Liégeois vanille
Jeudi 5
- Velouté de légumes variés BIO
- Chili Végétarien aux haricots rouges
- Riz pilaf BIO
- Fromage frais aux fruits BIO
Vendredi 6
- Gratiné de poisson au fromage
- Purée de potimarron BIO
- Camembert BIO
- Donnut’s
Lundi 9
- Salade de Haricots verts BIO vinaigrette
- Lasagnes ricotta épinards
- Salade verte BIO
- Kiwi BIO
Mardi 10
- Salade de pommes de terre maïs tomate vinaigrette BIO
- Poulet rôti au miel
- Haricots beurre
- Yaourt sucré BIO
Jeudi 12
- Lamelle Kebab méditerranéenne
- Blé pilaf BIO
- Fromage blanc aux fruits BIO
- Pomme BIO
Vendredi 13
- Pavé de poisson blanc à la crème
- Gratin de choux fleurs BIO
- Coulommier BIO
- Cake noix de coco
Lundi 16
- Carottes râpées BIO vinaigrette
- Chipolatas grillées nature
- Déclinaison : Saucisses knack végétale
- Haricots blancs BIO à la tomate
- Fromage frais aux fruits BIO
Mardi 17
- Pizza au fromage
- Salade verte BIO
- Fusilli
- Vache qui rit BIO
- Fruit frais BIO
Jeudi 19
- Rôti de dinde vallée d’auge
- Déclinaison : Quenelles de brochet sauce nantua
- Gratin de butternut
- Brie pointe BIO
- Fruit frais BIO
Vendredi 20
- Saucisson ail cornichons
- Déclinaison : Roulade de volaille cornichons
- Beignets au calamar sauce tartare
- Epinards BIO béchamel
- Génoise crème anglaise