Restauration scolaire

NOVEMBRE 2019

  • lundi 4 : oeuf dur mayonnaise, sauté de veau aux olives, coquillettes, yaourt aux fruits mixés, fruit
  • mardi 5 : salade de riz, tagine de poisson, fromage frais aux fruits, crème dessert caramel
  • jeudi 7 : tarte aux trois fromages, boulettes de bœuf façon kefta, petits pois carottes, camembert bio, arlequin de fruits
  • vendredi 8 : accras de poisson, sauté de porc au caramel, légumes wok, fromage blanc, raisin
  • lundi 11 :
  • mardi 12 : betteraves maïs, lasagnes bolognaise, samos, compote de pomme bio
  • jeudi 14 : croustillant au fromage, salade verte, veggy burger multicéréales, purée de patate douce, yaourt fermier bio, muesli
  • vendredi 15 : céleri remoulade, nuggets de poisson au ketchup, haricots verts, cantadou, fruits
  • lundi 18 : potage velouté d’asperge, escalope de poulet sauce tomate, Ebly aux champignons, froamge frais sucré, fruit
  • mardi 19: carottes râpées à la ciboulette Bio, moules marnières, frites, carré de l’est, ile flottante crème anglaise
  • jeudi 21 : pizza, rôti de veau aux herbes, gratin d’épinards, kiri, banane
  • vendredi 22 : tomate vinaigrette, filet de lieu frais à la provençale, rosties aux légumes, coulommiers, mousse au chocolat
  • lundi 25 : betteraves au cumin, sauté d’agneau marengo, macaroni, rondelé au sel de guerande, fruit
  • mardi 26 :œuf dur mayonnaise, bouchées de riz façon thaï, lentilles vertes du puy, buchette, tarte normande
  • jeudi 28 : salade croquante, couscous boulettes merguez, mimolette, poire au chocolat
  • vendredi 29: salade piémontaise, steak haché cabillaud à la bordelaise, purée de potimarron

DECEMBRE 2019

  • lundi 2 : potage à la tomate, fricadelle de bœuf aux oignons, riz, coulommiers, fruit
  • mardi 3 : quiche, rissolette de veau, endives gratinées au parmesan, yaourt à boire, panettone
  • jeudi 5 : salade de quinoa, rôti de dinde sauce chasseur, chou-fleur au fromage, rouy, banane
  • vendredi 6 : salade radis abricots secs, feuilleté de saumon à l’oseille, gratin de poireaux, camembert, liégeois chocolat
  • lundi 9 : tomate vinaigrette, pilons de poulet mariné rôti, pépinettes au beurre, buchette, fruit
  • mardi 10 : salade baltique, poisson pané sauce tartare, frites, fromage fais aromatisé bio, fruit
  • jeudi 12 : concombre à la crème bio, lasagnes végétarienne, rondelé au sel de guerande, muffins
  • vendredi 13 : tarte tomate chèvre, grignotine de porc sauce moutarde, jardinière de légumes, yaourt nature bio, gaufre liégeoise
  • lundi 16 : pommes de terres au thon, bœuf bourguignon, fromage frais aromatisé, fruit
  • mardi 17 : potage poireaux pommes de terre, boulettes d’agneau àl’indienne, macaroni, pont l’évêque, banane sauce chocolat
  • jeudi 19 : REPAS DE NOEL
  • vendredi 20 : céleri rémoulade; pépites de colin aux 3 céréales, épinards à la crème, pointe de brie, quatre quart