Restauration scolaire
Retrouvez les menus ci-dessous du restaurant scolaire.
Menus susceptibles de variations sous réserve des approvisionnements.
S/P : Sans porc
L’ensemble des vinaigrettes, mayonnaises et sauces d’accompagnement sont faites maison.
*Plat contenant du porc
Novembre 2022
Lundi 7
- Potage aux sept légumes
- Pilon de poulet mariné rôti
- Potatoes
- Pyrénées
- Crème dessert chocolat
Mardi 8
- Pomelos
- Boeuf bourguignon (pc)
- Tomme blanche
- Compote de pommes
Jeudi 10
- Oeuf dur mayonnaise
- Nuggets de poissons
- Haricots verts
- Clémentine
- Quatre quarts
Vendredi 11
Férié
Lundi 14
- Betteraves maïs vinaigrette
- Lasagnes bolognaise (pc)
- Fromage frais aux fruits
- Poire
Mardi 15
- Salade verte Et emmental
- Parmentier de légumes (pc)
- Cookies vanille pépites de chocolat
Parmentier de légumes : purée de pommes de terre,
carottes, haricots rouges, fèves, poivrons, oignons, tomates
Jeudi 17
- Terrine de légumes sauce ciboulette
- Cassoulet* (pc)
- Kiri
- Raisin
- Substitution : S/P : Cassoulet sans porc
Vendredi 18
- Tomates vinaigrette
- Filet de lieu frais à la provençale (« Pêche Française »)
- Riz
- Coulommiers
- Mousse au chocolat
Lundi 21
- Maquereau à la tomate
- Sauté d’agneau marengo
- Macaroni
- Rondelet au sel de Guérande
- Compote de pommes
Mardi 22
- OEuf dur mayonnaise
- Bouchées de riz façon thaï
- Lentilles
- Yaourt à la grecque et colis de framboise
Jeudi 24
- Salade croquante
- Paëlla sans porc (pc)
- Mimolette
- Poire au chocolat
Salade croquante : radis, carottes, céleri, vinaigrette
Vendredi 25
- Salade piémontaise
- Filet de colin meunière
- Gratin de salsifis
- Fromage frais aromatisé
- Banane
Lundi 28
- Potage tomate
- Fricadelle de boeuf aux oignons
- Riz
- Saint-Nectaire
- Pomme
Mardi 29
- Choux rouge aux pommes
- Saucisse fumée*
- Cocos mijotés
- Yaourt à boire
- Panettone
- Substitution : S/P : Saucisses de volaille
Jeudi 1er
- Carottes râpées
- Couscous végétal (pc)
- Yaourt sucré
- Clémentine
Vendredi 2
- Chou blanc à la japonaise
- Feuilleté de poisson beurre blanc
- Gratin de poireaux
- Raisin / Liégeois chocolat
Chou blanc à la japonaise : chou blanc, sésame, soja, sucre roux.
Décembre 2022
Lundi 5
- Potage
- Chipolatas aux herbes*
- Coquillettes
- Buchette
- Compote de pommes
- Substitution : S/P : Saucisses de volaille aux herbes
Mardi 6
- Salade coleslaw
- Fish and chips sauce tartare (pc)
- Fromage frais aromatisé
- Raisin
Fish and chips : poisson pané, frites et sauce tartare.
Jeudi 8
- Salade Mexico
- Curry de lentilles (pc)
- Kiri
- Poire
Salade Mexico : maïs, tomates, concombres.
Curry de lentilles : lentilles, carottes, petits pois, pommes
de terre, oignons, persil.
Vendredi 9
- Tarte tomate chèvre
- Paupiette de lapin aux olives
- Haricots verts
- Yaourt nature
- Gaufre liégeoise
Lundi 12
- Salade domino
- Aiguillettes de blé au fromage
- Gratin de légumes
- Emmental
- Pomme
Salade domino : pommes de terre, carottes, petits pois,
maïs, vinaigrette.
Mardi 13
- Velouté de potiron
- Boulettes d’agneau à l’indienne
- Macaroni au beurre
- Livarot
- Banane sauce chocolat
Jeudi 15
- REPAS DE NOËL
Vendredi 16
- Betteraves vinaigrette
- Pépites de colin aux trois céréales
- Chou-fleur et brocolis
- Poire / Palet breton