Restauration scolaire

Retrouvez les menus ci-dessous du restaurant scolaire.

Menus susceptibles de variations sous réserve des approvisionnements.

S/P : Sans porc

L’ensemble des vinaigrettes, mayonnaises et sauces d’accompagnement sont faites maison.

*Plat contenant du porc

Septembre 2023 | Octobre 2023

Septembre 2023

Lundi 18

  • Pastèque BIO
  • Cordon bleu
  • Purée de carottes BIO
  • Yaourt aromatisé BIO

Mardi 19

  • Poulet provençale
  • Déclinaison : Boulettes végétales sauce du jour
  • Gratin de courgettes BIO
  • Pont l’évêque AOP
  • Fruit frais BIO

Jeudi 21

  • Tomates BIO vinaigrette
  • Omelette BIO fines herbes
  • Île flottante crème anglaise

Vendredi 22

  • Pavé de poisson blanc sauce thym citron
  • Riz créole BIO
  • Rondelé BIO
  • Cake citron Pavot

Lundi 25

  • Crêpe au fromage
  • Médaillon de poulet au curry
  • Déclinaison : Colin meunière MSC quartier de citron
  • Flan nappé caramel BIO

Mardi 26

  • Melon BIO
  • Gratin montagnard
  • Salade verte BIO
  • Yaourt sucré BIO

Jeudi 28

  • Salade américaine
  • Rôti de dinde au basilic
  • Déclinaison : omelette nature
  • Poêlée de courgettes BIO
  • Semoule au lait

Vendredi 29

  • Accras de poisson sauce tartare
  • Epinards BIO béchamel
  • Fromage frais aux fruits BIO
  • Moelleux pommes cannelle

Octobre 2023

Lundi 2

  • Salade de pommes de terre BIO vinaigrette ciboulette
  • Nugget’s de volaille
  • Déclinaison : Nugget’s de blé
  • Poêlée de butternuts et carottes
  • Yaourt sucré BIO

Mardi 3

  • Choux rouges BIO vinaigrette
  • Boulettes de boeuf sauce poivre
  • Déclinaison : Pavé de poisson blanc sauce tomate
  • Coquillettes BIO
  • Liégeois vanille

Jeudi 5

  • Velouté de légumes variés BIO
  • Chili Végétarien aux haricots rouges
  • Riz pilaf BIO
  • Fromage frais aux fruits BIO

Vendredi 6

  • Gratiné de poisson au fromage
  • Purée de potimarron BIO
  • Camembert BIO
  • Donnut’s

Lundi 9

  • Salade de Haricots verts BIO vinaigrette
  • Lasagnes ricotta épinards
  • Salade verte BIO
  • Kiwi BIO

Mardi 10

  • Salade de pommes de terre maïs tomate vinaigrette BIO
  • Poulet rôti au miel
  • Haricots beurre
  • Yaourt sucré BIO

Jeudi 12

  • Lamelle Kebab méditerranéenne
  • Blé pilaf BIO
  • Fromage blanc aux fruits BIO
  • Pomme BIO

Vendredi 13

  • Pavé de poisson blanc à la crème
  • Gratin de choux fleurs BIO
  • Coulommier BIO
  • Cake noix de coco

Lundi 16

  • Carottes râpées BIO vinaigrette
  • Chipolatas grillées nature
  • Déclinaison : Saucisses knack végétale
  • Haricots blancs BIO à la tomate
  • Fromage frais aux fruits BIO

Mardi 17

  • Pizza au fromage
  • Salade verte BIO
  • Fusilli
  • Vache qui rit BIO
  • Fruit frais BIO

Jeudi 19

  • Rôti de dinde vallée d’auge
  • Déclinaison : Quenelles de brochet sauce nantua
  • Gratin de butternut
  • Brie pointe BIO
  • Fruit frais BIO

Vendredi 20

  • Saucisson ail cornichons
  • Déclinaison : Roulade de volaille cornichons
  • Beignets au calamar sauce tartare
  • Epinards BIO béchamel
  • Génoise crème anglaise